Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Я знаю, что все не просто так пришли на этот сайт. Но мне грустно, что не вижу обсуждений, бесед, никаких впечатлений о том, что Госпожа Мари дарит всем нам. А нас тут не так мало. Уверен, Госпоже было бы приятно знать об ощущениях, которые она нам дарит своими работами. Есть только одна Госпожа. Имя ЕЕ Мари.
Эта гАспожа ляжет под мой ноготь как таракан и будет под ним на четвереньках стоять..
то лягу то стоять, ))) слушай подрочи и успокойся уже, а то ты закипел как малолетка и не знаешь уже что бы сделать и какую гадость написать)) Плата за вход-разум.
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 09:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Голос её безумно нравиться, в сочетании с этим её "фирменным" взглядом, направленным на тебя..В моменты когда она переходит на командно-властный тон, у меня замирает дыхание местами и сильно сжимается в двух шариках)))Становлюсь Готов исполнять эти приказы из видео....сильно воздействует...
Многоуважаемая Госпожа армии рабов Мари. У меня к Вам серьёзный вопрос, к которому я не знаю "с какой стороны" подходить. Дело в том, что проанализировав поведение моей любимой жены я прихожу к выводу (возможно ошибочному) что она потихоньку вводит меня в фемдом. Я уже решил идти ей на встречу, однако мне бы очень не помешали гипно видео с настройкой на новое будующее, но я опосаюсь, что Ваши видео работают только в привязке "низа" к Вам. Если у Вас есть "нейтральные" гипно, без привязки конкретно к Вам, посоветуйте мне их пожалуйста, т.к. из предлагаемых демо материалов этого не видно. Очень прошу извинения, если что-то некорректно осветил, и простите, что считая Вас прекрасной Госпожой не имею возможности присоединиться к армии Ваших поклонников...